ESCO начинает выпуск СО2 инкубаторов CelCulture CCL-HHS с высокотемпературной стерилизацией

Цель нашей компании – наиболее оптимальное и эффективное решение поставленных нашими клиентами задач
9382_Заглавная картинка.jpg

Компания ESCO с гордостью объявляет о запуске CO2-инкубатора Esco CelCulture с высокотемпературной стерилизацией (CCL-HHS).

Новые модели СО2 инкубаторов позволяют провести стерилизацию сухим паром при температуре 180ºC, которая доказала свою эффективность в уничтожении обычно устойчивых грибов, бактериальных спор и вегетативных клеток, которые могут быть источником загрязнения. Такой цикл стерилизации завершается в течение 12 часов, оставляя камеру холодной и сухой в конце цикла, и он удобен тем, что нет необходимости извлекать компоненты камеры во время стерилизации (рис.1)

СО2 инкубаторы CCL-HHS предназначены для высококачественной инкубации благодаря точному контролю температуры и концентрации газа, в сочетании с контролем загрязнения и эргономическими функциями, подходящими для безопасной инкубации различных типов клеток и тканей. Внешний корпус изготовлен из гальванизированной стали с антибактериальным покрытием Isocide с ионами серебра, которое убивает 99,9% поверхностных загрязнений в течение 24 часов после контакта. Камера инкубатора изготовлена ​​из нержавеющей стали марки 304 с закругленными углами для легкой очистки. Перфорированные полки, камера статического давления и поддон для влажности также изготовлены из нержавеющей стали (рис. 2). Компоненты камеры могут легко снимается без использования каких-либо инструментов.

9382_ахт.jpg

9382_нпонрполрп.png

Рис.1

Рис.2


Нагревательный элемент установлен непосредственно на внешних поверхностях внутренней камеры, что помогает поддерживать относительную однородность температуры с быстрым временем восстановления после открытия двери. Изоляция высокой плотности полностью защищает нагревательные элементы. Затем он окружен воздушной рубашкой, которая отделяет камеру от изменяющихся условий окружающей среды (рис. 3).
9382_2.jpg
СО2 инкубатор оснащен инфракрасным датчиком без дрейфа, который имеет функцию компенсации температуры и давления для большей надежности. Конструкция с принудительной конвекцией ускоряет увлажнение через поддон, чтобы предотвратить высыхание образцов. Система фильтрации, эффективность которой составляет 99,999% для частиц размером 0,1 - 0,3 мкм (рис. 4), подключена к нагнетательному вентилятору для обеспечения циркуляции чистого воздуха, соответствующего стандарту ISO класса 5 (рис. 5).

9382_clip_image002.jpg

9382_clip_image004.jpg

Рис.4

Рис.5

Новые возможности:
  • Термостойкие датчики: не требуют обслуживания, находятся внутри во время стерилизации.
  • Система защиты от перегрева предотвращает превышение температуры + 0,4° C от заданного значения.

  • Защита от накопления CO2. Предотвращает накопление CO2 сверх заданного значения в случае неисправности датчика CO2. Система автоматически остановит впрыск CO2 через клапан.

  • Режим контроля сбоя системы. Автоматически сбрасывает систему в случае ее сбоя, предотвращая зависание контроллера.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.